Com mais de 250 mil pessoas e 400 instituições beneficiadas desde 2001, o programa Mesa Brasil Sesc homenageou seus doadores, na última terça-feira (1), com jantar na CasaCor Ceará 2019. Na ocasião, foi servido um menu que segue o conceito Denominação de Origem Cearense – DOC, elaborado pelos chefs Leo Gonçalves (restaurantes O Mar Menino, em Fortaleza, e Uru, em Icaraizinho de Amontada) e Ivan Prado, coordenador das empresas-escolas do Senac reference e certificado como Prochef 1 pelo Culinary Institute of America – CIA.
-
São João movimenta Senador Pompeu e valoriza tradição popular
-
Evandro Leitão visita obras do Centro Girassol, que será referência no diagnóstico infantil em Fortaleza
-
Saúde que transforma: Tiago Abreu realiza 60 cirurgias de catarata em São Luís do Curu
-
Prefeito de Forquilha, Edinardo Filho, prestigia São João de Sobral e agradece recepção calorosa
-
Dione Smith reafirma pré-candidatura a deputado federal e confirma filiação ao Podemos
-
Vereadora Raniele, com o apoio do deputado federal José Airton, consegue mais de uma tonelada de leite em pó para famílias de Baturité
-
Deputado Yury do Paredão (MDB) participa da assinatura de ordem de serviço para construção de Espaço Esportivo Comunitário em Juazeiro do Norte
-
Camilo e Onélia dançam forró e vibram com o maior São João do planeta em Maracanaú
-
Residência Sebraelab: conecte sua startup a capacitações e mentorias inovadoras
-
Fortaleça sua liderança: Sebrae Ceará lança programa Lidere para 2025