Com mais de 250 mil pessoas e 400 instituições beneficiadas desde 2001, o programa Mesa Brasil Sesc homenageou seus doadores, na última terça-feira (1), com jantar na CasaCor Ceará 2019. Na ocasião, foi servido um menu que segue o conceito Denominação de Origem Cearense – DOC, elaborado pelos chefs Leo Gonçalves (restaurantes O Mar Menino, em Fortaleza, e Uru, em Icaraizinho de Amontada) e Ivan Prado, coordenador das empresas-escolas do Senac reference e certificado como Prochef 1 pelo Culinary Institute of America – CIA.
-
Impulsione sua carreira com os cursos do IEL Ceará! Acesse o Guia de Cursos do trimestre e escolha a capacitação ideal para alavancar suas chances no mercado
-
Assembleia celebra os 20 anos da CDL Jovem de Fortaleza em solenidade
-
Prefeitura de Eusébio inicia obra de recuperação da pavimentação da Estrada do Fio
-
Presidente Antônio Henrique destaca produção legislativa de 2022
-
“A gravidez é uma doce espera”: Isaura Tamires é a primeira paciente do novo Gonzaguinha do José Walter
-
Alece solicita ao Governo Federal esclarecimentos sobre atraso de medicamentos para portadores de doenças raras
-
25ª edição do PECNordeste movimenta R$ 10 milhões em negócios
-
Revitalização do entorno do monumento de São Francisco, em Canindé, é autorizada pela governadora Izolda Cela
-
Sobral ganha Casa da Mulher Cearense
-
FIEC participa de audiência pública do Senado sobre serviços e tarifas da Enel Distribuição Ceará