Com mais de 250 mil pessoas e 400 instituições beneficiadas desde 2001, o programa Mesa Brasil Sesc homenageou seus doadores, na última terça-feira (1), com jantar na CasaCor Ceará 2019. Na ocasião, foi servido um menu que segue o conceito Denominação de Origem Cearense – DOC, elaborado pelos chefs Leo Gonçalves (restaurantes O Mar Menino, em Fortaleza, e Uru, em Icaraizinho de Amontada) e Ivan Prado, coordenador das empresas-escolas do Senac reference e certificado como Prochef 1 pelo Culinary Institute of America – CIA.
-
São Gonçalo tem a maior nota do Nordeste no Índice de Governança Municipal 2025 entre cidades de 50 mil a 100 mil habitantes
-
Diálogo entre Câmara e Executivo é reforçado em encontro com secretário André Barbosa
-
Tradição e tecnologia a serviço da competitividade na Ibiapaba
-
Deputada Jô Farias propõe pacote de projetos para fortalecer educação e inclusão no Vale do Caju e região
-
Secretária da Saúde do Ceará participa de homenagem aos 125 anos da Fiocruz no Senado
-
Emape celebra 62 anos com inauguração da Casa Roberto Pessoa
-
Prefeito Dr. Júnior acelera obras e leva iluminação de LED às principais vias de Eusébio
-
Câmara dos Deputados realiza em Fortaleza Seminário sobre Regulamentação dos Trabalhadores do Transporte por Aplicativo (PLP 152/2025)
-
Presidente da Câmara de Juazeiro do Norte Felipe Vasques instala Conselho de Ética e Boa Conduta
-
Prefeita de Icó Aurineide Amaro anuncia indicação de Marconiêr Mota para presidência da Câmara em 2026