Com mais de 250 mil pessoas e 400 instituições beneficiadas desde 2001, o programa Mesa Brasil Sesc homenageou seus doadores, na última terça-feira (1), com jantar na CasaCor Ceará 2019. Na ocasião, foi servido um menu que segue o conceito Denominação de Origem Cearense – DOC, elaborado pelos chefs Leo Gonçalves (restaurantes O Mar Menino, em Fortaleza, e Uru, em Icaraizinho de Amontada) e Ivan Prado, coordenador das empresas-escolas do Senac reference e certificado como Prochef 1 pelo Culinary Institute of America – CIA.
-
Do porteiro da Câmara ao título máximo da cidade: Vereador Irmão Léo será oficializado cidadão de fortaleza
-
TRF5 assegura direito de ir e vir em Jericoacoara e impede cobrança de taxa de entrada na vila
-
limoeiro do norte e morada nova articulam melhorias no abastecimento de água do setor nh-3
-
Procuradoria da Mulher anuncia campanha “Cada lenço doado é um carinho compartilhado”
-
Grupo Avance anuncia nova fase de expansão e apresenta soluções inovadoras para o mercado da saúde estética
-
Candido Albuquerque anuncia pré-candidatura ao Senado e declara apoio a Ciro Gomes no projeto de desenvolvimento do Ceará
-
Maurício Filizola deve assumir presidência da CDL de Fortaleza com apoio das maiores lideranças do comércio cearense
-
PT projeta virada em Santa Quitéria; deputado De Assis Diniz aposta na vitória de Lígia Protásio neste domingo
-
Deputado Jeová Mota destaca tranquilidade do pleito e afirma que população de Santa Quitéria demonstra apoio à reeleição de Joel Barroso
-
Romeu Aldigueri anuncia lançamento de selo oficial dos 190 anos da Assembleia Legislativa em parceria com os Correios