
O Mayú, restaurante-escola do Senac Ceará, está recebendo encomendas para as ceias de
Natal e Réveillon 2025. Com opções completas, sofisticadas e pensadas para proporcionar
praticidade e celebrar com conforto, o cardápio reúne preparações tradicionais e
contemporâneas, elaboradas pela equipe Mayú. As ceias estão disponíveis em dois
tamanhos: para 5 pessoas, no valor de R$ 850,00, e para 10 pessoas, por R$ 1.350,00. O
restaurante reforça ainda a importância de consultar previamente as opções indicadas para
pessoas com restrições alimentares.
Delícias para o Natal
Para o Natal, o menu é composto por arroz, farofa, proteína, batatas assadas, salada e
sobremesa. Entre os arrozes de festa, estão o arroz com cenoura, uva-passa, presunto e mix de
pimentões; o arroz com cogumelos e salsa; e o arroz com castanhas, alho frito e espinafre. As
farofas incluem farofa crocante de coco com panko; farofa de castanha, mandioca e salsa; e
farofa com milho, passas, bacon e cenoura.
As proteínas disponíveis são peru com molho ao seu jus e cajuína, frango natalino com molho
de laranja e mostarda e pernil braseado servido com molho ao vinho, mini cebolas, alho, ervas
e tomate-cereja. Acompanhando, há batatas assadas ao azeite citronado com tomate-cereja e
cebola roxa. As saladas incluem versões fresca, salteada com cogumelos e tradicional salpicão.
Para finalizar, as sobremesas oferecem pudim de leite com calda de laranja e crocante de
castanha, torta de banana com canela, doce de leite, chantili e cacau, além da travessa de coco
com compota de frutas vermelhas. As reservas para a ceia natalina podem ser feitas até 15 de
dezembro, com retirada no dia 24, das 12h às 14h.
Ceia de Ano Novo
No Réveillon, a ceia é composta por arroz, farofa, proteínas, salada de forno, salada fresca e
sobremesa. Entre os arrozes, destacam-se as opções com lentilhas, salsa e tomate assado; com
cogumelos e salsa; e com uva-passa branca, amêndoas e bacon. As farofas incluem versão
crocante tostada no azeite de alho assado com pernil desfiado e castanha; farofa com panko,
cebola roxa e coco; e opção com milho crocante, abacaxi, presunto desidratado e salsa. As
proteínas para a virada são fino bacalhau, lombo com cogumelos e tender com abacaxi.
A salada gratinada combina batatas, brócolis, tomate-cereja, couve-flor e jerimum, com molho
de queijo curado e parmesão. A seleção de saladas inclui salada fresca, ratatouille sertanejo e
lentilhas com frutas secas e mix de nuts. As sobremesas para o Ano Novo são delícia de
abacaxi, cheesecake de doce de leite com crocante de castanhas e torta de travessa com
mousse de chocolate branco, creme de castanha, geleia de frutas amarelas e pralinê. As
encomendas para o Réveillon podem ser realizadas até 22 de dezembro, com retirada no dia
31, das 12h às 14h.
Para mais informações sobre o cardápio e reservas, os interessados devem entrar em contato
diretamente com o restaurante Mayú.
Cardápio: Ceia de Natal e Reveillon
Serviço Mayú Restaurante-Escola
Endereço: Av. Desembargador Moreira, 1301, Aldeota – Fortaleza/CE
Informações e reservas das ceias: (85) 99430-9755
Instagram: @mayu.restaurante

